高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

北关片区棚改征迁进入冲刺阶段

发布时间:2017-06-16 09:22:05作者:来源: 广电台访问量:


在北关片区棚改征迁工作中,各包保单位大员上阵、有情操作、集中奋战、合力攻坚,包保工作成效显著,得到了广大征迁户的理解、支持和配合,征迁工作快速推进。

北关片区棚改征迁工作进入冲刺阶段。截止6月14日晚11点,北关片区已完成被征迁居民签约总计325户,其中市直单位签约240户,签约率60%;北城办事处签约85户,签约率46%。

据了解,北关片区棚改征迁签约工作自6月1日正式启动以来,各包保单位高度重视,迅速抽调骨干力量成立包保专班,第一时间深入包保户家中宣传政策,做包保户思想工作,用心、用情与包保户面对面,心贴心的与包保户沟通交流,取得包保户的理解、支持,从而推动征迁工作稳步推进。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。