高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞:强化宣传 建章立制 创造安全稳定环境

发布时间:2017-06-16 16:11:05作者:来源: 安监局访问量:

1.jpg

 

今年6月份是全国第16个“安全生产月”,主题是“全面落实企业安全生产主体责任”。6月16日,市安监、公安、教育、交通、城建、文体等20余家安委会成员单位和企业,在市浕水法治文化广场集中举办2017年“6•16”安全生产宣传咨询日活动,深入宣传安全生产知识。市委书记何飞,副市长刘国清、陈栋、余兴军、邢红丽对活动开展情况进行了巡视指导。

活动中,各单位利用宣传画册、展板、宣传单等各类宣传载体和现场解答等方式,面向社会公众集中宣传安全生产红线意识、法律法规知识和安全常识,统一提供政策法规、职业卫生、应急救援、逃生自救等方面的咨询与服务。共出动宣传工作人员100余人,摆放展板80多块,发放各类宣传资料2000余份,接受群众咨询200余人次。活动现场气氛热烈,宣传活动受到广大群众的欢迎。

何飞看望慰问了参加宣传咨询活动的工作人员,并翻阅各种宣传资料,详细了解各单位宣传的安全知识内容。何飞指出,安全生产是全社会的共同责任。各职能部门除了要开展好安全生产宣传咨询,更要建立长效机制,加强监督管理,落实各项规章制度,深入排查治理隐患,有效防范和遏制重特大安全事故的发生,保障人民群众生命财产安全,为枣阳又好又快发展创造安全稳定的环境。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。