高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市2017年中考统考明日开考

发布时间:2017-06-19 10:14:59作者:徐峰来源: 教育局访问量:


2017年中考统考明天开考。目前,全市中考统考的各项准备工作全部就绪。

我市2017年中考统考将时间为6月20日至22日。今年,全市报名参加中考统考的考生共有7075人,设市第一中学、市第二中学、市高级中学、市第七中学4个考点,237个考场。

目前,市教育局已组织专班人员对各考点准备工作进行了多轮详细检查,各考场已布置完毕,信号屏蔽仪、视频监控、听力等设备都已调试完毕。

为给广大考生创造一个安静舒适的应考和休息环境,市教育局提醒广大驾驶人朋友在高考期间出行尽量避开考点周围道路,严禁乱鸣笛,严禁无关车辆进入校园或者在校门口聚集,呼吁4个考点周边区域和部分店铺、建筑工地、KTV等噪音污染严重场所暂停营业。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。