高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

陈栋到经济开发区开展“两严”专项监督检查

发布时间:2017-06-19 10:17:30作者:刘晶晶 刘睿来源: 经济开发区访问量:


6月15日下午,市委常委、副市长陈栋到经济开区进行“严守政治纪律 严明政治规矩”专项监督检查。

座谈会上,开发区负责人就该区今年“两严”工作开展情况进行了汇报,班子成员围绕“一案一教育问题研究”进行了讨论发言,并现场组织对全体班子成员进行应知应会知识测试。检查组还调阅了该区今年以来档案资料,并随机抽取10人进行了座谈讨论,发放调查问卷,了解领导班子及其成员执行政治纪律和政治规矩情况。

听取相关情况汇报后,陈栋对经济开发区“两严”教育工作开展情况给予充分肯定。他指出,“两严”是我们党员开展工作的根本保障,是政治纪律的基础,要加强政治教育,增强规矩意识,做讲规矩的明白人;要遵守组织程序,服从组织决定,做讲规矩的局中人;要严格对党忠诚,充分认清形势,做讲规矩的清醒人;要大力狠抓落实,保持高压态势,做讲规矩的带头人,以“零容忍”的态度全面推进从严治党。


 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。