高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

柯红勇检查防汛工作时要求:以严实作风铁的纪律筑牢责任防线

发布时间:2017-06-19 10:18:32作者:张梅来源: 水利局 访问量:


6月16日上午,市委常委、宣传部长柯红勇在检查北郊水库、吉河水库防汛工作时要求,以严实作风、铁的纪律,筑牢思想堤坝,夯实抗灾基础,筑牢责任防线。

柯红勇详细询问了今年我市的工情、雨情、水情,与水利局负责人和工程技术人员一起分析问题和困难,研究对策和措施。柯红勇要求水利部门各级党员领导干部要靠前指挥,负责担当,做到守土有责、守库有责、失职问责;要坚决克服麻痹松懈思想和盲目侥幸心理,严阵以待,把思想防线筑牢;要科学指挥、决策、调度,及时会商研判、发布预警;要强化领导带班、24小时值班的防汛值班制度,坚持突发事件及时上报的信息报送制度,及时补充防汛物料,维护防汛机具设备,以铁的纪律保证防汛工作各项措施落到实处 。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。