高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

“帝乡大舞台·喜迎十九大”文艺演出南城专场举行

发布时间:2017-06-19 10:19:47作者:王合成 时代红 吴丹来源: 文体旅新局 宣传部访问量:

舞蹈《明天更美好》.jpg

舞蹈《明天更美好》  王合成/摄

器乐演奏《四十八板》.jpg

器乐演奏《四十八板》  王合成/摄

舞蹈《俏夕阳》.jpg

舞蹈《俏夕阳》  王合成/摄

歌伴舞《溜溜的山寨 溜溜的醉》.jpg

歌伴舞《溜溜的山寨  溜溜的醉》  王合成/摄

古筝演奏《古韵新风》.jpg

古筝演奏《古韵新风》  王合成/摄

 舞蹈《金牛山下太古泉》.jpg

舞蹈《金牛山下太古泉》  王合成/摄

精彩的表演吸引来自城乡万余群众观看.jpg

精彩的表演吸引来自城乡万余群众观看  王合成/摄

 

6月16日晚,由市委宣传部、市文体旅新局、市广电台联合举办的“帝乡大舞台·喜迎十九大”文艺演出南城专场在浕水法治文化广场开演。市领导付毅、毛霞与万余市民一起观看了演出。

演出在开场舞《火火的中国梦》中拉开帷幕,精彩的舞蹈表演,诠释了经历近三十年的建设,拼搏奋进的南城人牢记誓词,不忘初心,披荆斩棘,阔步前行,经济发展不断突破,农业现代化建设不断加快,社会管理不断完善,自身建设不断加强,勤劳智慧的南城人正用自己的汗水书写着中国梦。舞蹈《明天更美好》舞出祖国的繁华兴盛,人民幸福安康;器乐演奏《四十八板》,奏出中华文化源远流长,给我们留下无数宝贵遗产,民族乐器正是这宝贵遗产之一;舞蹈《俏夕阳》,反映出随着文化小康建设的不断深入,群众文化生活日益丰富,南城办事处一群平均年龄近72岁的大妈用舞蹈舞出了如夕阳般红红火火的生活;歌伴舞《溜溜的山寨·溜溜的醉》、古筝演奏《古韵新风》、杂技表演《快乐的大厨》、舞蹈《敦煌飞天》、坠子书《汉刘秀》等11个文艺节目,精彩纷呈,不断赢得现场观众阵阵热烈的掌声。晚会在舞蹈《金牛山下太古泉》中落幕。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。