高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

市领导督办北关片区棚改征迁工作

发布时间:2017-06-19 10:30:59作者:来源: 广电台访问量:


6月16日,市领导孙襄林、王兴国深入到北城办事处北关社区、顺城社区、西北街社区等地,督办北关片区棚改征迁工作。 

孙襄林、王兴国边走边看,察看了各社区的征迁、拆除情况。孙襄林、王兴国要求,各包保单位要再鼓干劲,依法、依规、依政策、依程序快速推进拆迁工作,坚决在规定时间节点内完成棚改征迁房屋拆除任务;要勇于克难攻坚,坚持取信于民,确保得到拆迁群众的理解、支持,让工作经得起历史的检验,举全市之力把北关片区棚改工作做成样板、做成精品,创造出好的经验,交出一份满意的答卷,为我市下一步的棚改征迁工作造好声势,营造氛围,打好基础。

据悉,截至6月16日下午5点,北关片区棚改征迁已签订协议398户,拆除房屋250户。

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。