高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

黄俊督办鄂北水资源配置工程建设进度

发布时间:2017-06-19 10:32:13作者:来源: 广电台访问量:


6月15日,市委常委、组织部长黄俊先后深入到环城办事处、兴隆镇、市农业局所辖沿线施工标段,现场协调解决工程项目遇到的各种困难和问题。

自鄂北水资源配置工程全面启动以来,沿线各地和相关单位高度重视,超前部署,组成专班,全力做好协调服务工作,有效保障了项目建设进程。但随着工程的纵深推进,沿线部分地表附属物和征迁房屋成为建设中的“ 拦路虎”,亟待解决。

黄俊指出,鄂北水资源配置工程是一项重大民生工程,倍受社会各界的关心关注。沿线各地、各单位要把服务项目建设、推进工程进度记在心上、抓在手上、落实在行动上,深入细致地做好群众思想工作,使群众顾大局、识大体,全力支持配合,努力创造和谐的施工环境,按照时间节点,全力推进工程在枣阳的建设,确保项目早日建成使用,惠及一方群众,带动一方发展。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。