高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

襄阳市政协主席岳兴平调研我市经济社会发展情况

发布时间:2017-06-19 10:32:58作者:来源: 广电台访问量:


6月16日,襄阳市政协主席岳兴平来我市调研经济社会发展情况。市政协主席段永建,市委常委、统战部长叶世权陪同调研。

岳兴平先后来到万通纺织、立晋钢铁、金兰集团等企业,详细了解企业生产经营情况。

岳兴平对枣阳的经济社会发展给予充分肯定。他说,枣阳已基本形成汽车及零部件、医药化工、农产品加工、新能源新材料、装备制造、新型建材等几大重点产业,具备了一定的产业基础,发展后劲比较足,在当前经济下行压力增大的情况下,企业发展形势很好,值得肯定。

岳兴平希望我市围绕襄阳建设万亿工业强市的战略部署,抓增量招大商,抓存量强服务,坚持生态优先,推进转型发展,“保百强、再进位”,为襄阳发展大局做出更大贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。