高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

省质监局检查我市创建全国摩擦材料知名品牌示范区工作

发布时间:2017-07-14 11:09:16作者:来源: 广电台访问量:


7月12日,省质量技术监督局检查组在我市人大常委会副主任王兴国的陪同下,检查我市创建全国摩擦材料知名品牌示范区有关工作,并深入到湖北飞龙摩擦材料出口基地和群益摩擦材料公司,对企业生产工艺和经营规模进行了实地考察。

我市是全国四大摩擦材料生产基地之一,占据全国25%的市场份额,位居全国第二。摩擦材料产业作为我市传统优势产业,集聚了飞龙、兴亚、福星、群益等60多家摩擦材料企业,年生产能力达到28万吨以上,在2017年3月全国知名品牌示范区建设暨2016年区域品牌评价结果发布会上,枣阳摩擦材料成功跻身全国区域品牌价值百强榜。这次创建国家摩擦材料知名品牌示范区,将促进我市摩擦材料产业集群的提档升级,增强摩擦材料的市场竞争力,使枣阳品牌立足全国、走向世界。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。