高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

襄阳市残联来我市调研残疾人工作

发布时间:2017-07-14 11:11:54作者:来源: 残联访问量:


7月13日,襄阳市残联党组书记、理事长周力勤带领调研组来我市调研残疾人工作。市委常委、组织部部长黄俊陪同。

调研组察看了东园社区残疾人康复中心,走访看望困难残疾人精准扶贫帮扶对象,并查阅残疾人“两项”补贴审核、发放等资料,详细询问了大数据比对惠残补贴制度落实执行等情况。通过查、看、问、走访、座谈等形式全面了解我市目前残疾人“两项”补贴、精准康复、数据动态更新等工作开展情况。

周力勤对我市残疾人工作所取得的成绩表示肯定,希望枣阳残联紧紧围绕市委、市政府的中心工作,围绕目标任务,结合残联的特点,强化领导、明确责任,以钉钉子的精神抓紧抓实,全力推进枣阳市残疾人各项工作卓有成效开展,争当襄阳残疾人工作排头兵。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。