高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市对中央环保督察反馈意见整改工作再深化再推进

发布时间:2017-07-17 09:31:08作者:来源: 广电台访问量:


7月13日,我市召开整改工作推进会,对中央环保督察反馈意见整改工作再深化、再推进。市委常委、统战部长叶世权,副市长余兴军出席会议。

会议通报了中央、省交办我市重点环境问题整改工作进展情况,要求保持“高位推进”的整改态势,实施“一个问题、一个督导组、一个工作专班、一个工作方案、一套工作档案”的机制推进,以强有力的领导、科学细致的方案,倒排工期、挂图作战,进一步压实整改责任,攻坚克难,不折不扣完成整改任务,确保年度环保目标任务全面完成。

会上,市检察院通报了今年开展“保护生态环境、促进绿色发展”专项法律监督工作,就环保公益诉讼进行了讲解;市城管局、建设局等单位分别就承办中央环保督察反馈意见和交办件整改作了表态发言。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。