高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

孟艳清主持召开2017年第五次规划委员会全体会议

发布时间:2017-07-17 09:34:33作者:来源: 广电台访问量:


7月13日,市长孟艳清主持召开2017年第五次规划委员会全体会议,研究枣琚路规划设计方案,机电产业园、陶瓷产业园、汽车模具产业园选址和规划方案。

枣琚路是我市第二条城市快捷出口,也是未来预留城市拓展区道路,枣琚路规划设计和建设施工倍受市委市政府和全市人民关注。

会议原则同意枣琚路设计方案,要求进一步优化道路两旁景观绿化设计,充分考虑季节变化、高矮层次、花卉搭配、树种选择等因素,体现一城两花理念。要重新设计沿线文化符号,展示好帝乡文化、航天文化、美食文化。规划局要牵头组织一次严格专家评审会,按照规范审查相关方案。要严格施工图纸审查,按照分步工程控制要求,审查道路设计施工。

会议审议并通过了机电产业园、陶瓷产业园、汽车模具产业园选址和规划方案。会议认为,这三个产业园是我市经济发展新的增长点,平面规划要按程序报批,设计过程中要多听取企业意见,优化功能布局。

会议还研究了其它事项。

市领导叶世权、余兴军、邢红丽参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。