高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

“帝乡大舞台 喜迎十九大”文艺演出经济开发区专场举行

发布时间:2017-07-17 09:31:00作者:王合成 时代红 汤成涛 吴丹来源: 文体旅新局访问量:

舞蹈《枣阳酸浆面》.jpg

舞蹈《枣阳酸浆面》  王合成/摄

小品《先睹为快》.jpg

小品《先睹为快》  王合成/摄

表演唱《再见了大别山》.jpg

表演唱《再见了大别山》  王合成/摄

歌伴舞《家在心里》.jpg

歌伴舞《家在心里》  王合成/摄

舞蹈《祖国好江南》.jpg

舞蹈《祖国好江南》  王合成/摄

曲胡合奏《喜迎党的十九大》.jpg

曲胡合奏《喜迎党的十九大》  王合成/摄

舞蹈《帝乡俏花旦》.jpg

舞蹈《帝乡俏花旦》  王合成/摄

 

 7月14日晚,“帝乡大舞台·喜迎十九大”文艺演出经济开发区专场在市影剧院举行。市领导付毅、刘国清、毛霞与现场1000多名观众观看演出。

演出在原创舞蹈《枣阳酸浆面》中拉开帷幕。小品《先睹为快》,反映出我市农民在农闲时节去除了打麻将、赌博的恶习,走进书屋获取知识成为一种习惯;歌曲《桃花红杏花白》,唱出了“中国桃之乡”种桃不仅成为我市百姓家庭收入的重要组成部分,同时推动了我市旅游业的发展。器乐演奏《一壶老酒》、曲胡合奏《喜迎党的十九大》、舞蹈《祖国好江南》、男声独唱《我爱你,中国》、《再见了大别山》、古典舞《采薇》等节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈,不时博得观众的阵阵掌声。演出在舞蹈《帝乡俏花旦》中落下帷幕。

整场演出,演员们用嘹亮的歌声、优美的舞姿诠释了当前经济开发区积极文明、健康向上的良好风气,抒发了经济开发区人民群众对家乡、对生活的热爱。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。