高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

襄阳市高新区考察团来我市观摩学习基层党建工作

发布时间:2017-09-07 09:51:07作者:来源: 广电台访问量:

95,襄阳市高新区区委常委、组织部长秦操带领考察团来我市观摩学习基层党建工作。

市委常委、组织部部长黄俊介绍了我市基层党建整市推进工作开展情况,并陪同观摩了南城办事处部分村、社区、企业五强创示范全覆盖推进情况。

我市按照全地域推进、全领域推进、全要素推进、全功能推进要求,以五强创示范工作全覆盖为抓手,按照同步启动、分类指导、样板示范、整体提升的工作思路,积极争创全省基层党建整体推进示范县市,试点先行、示范推进,按照一镇一品、一村一特要求,逐村夯实、整镇建强,全地域、全领域抓提升,为整市推进积累经验,提供样板。突出一支部一品牌2017年在试点之外的其他领域集中打造100个左右的村、社区、机关事业单位、非公有制经济组织和社会组织党建示范点。在及时总结试点示范经验的基础上,全面铺开基层党建整市推进工作。通过三年努力,实现组织体系过硬、党员队伍过硬、服务能力过硬、制度规范过硬、基础保障过硬,全面提升我市基层党建工作科学化水平。

考察团表示,枣阳基层党建特色和亮点值得学习借鉴,将对标补齐短板,共同实现组织强起来、服务优起来、群众乐起来的目标。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。