高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

“帝乡大舞台 喜迎十九大”文艺演出环城办事处专场举行

发布时间:2017-09-08 09:35:31作者:王合成 时代红 吴丹来源: 宣传部 文体旅新局访问量:

舞蹈《祝福祖国》_副本.jpg

舞蹈《祝福祖国》  王合成/摄

舞蹈《枣阳美》_副本.jpg

舞蹈《枣阳美》  王合成/摄

表演唱《四大嫂逛双庙》_副本.jpg

表演唱《四大嫂逛双庙》  王合成/摄

舞蹈《环城俏大妈》_副本.jpg

舞蹈《环城俏大嫂》  王合成/摄

快板书《喜迎十九大》_副本.jpg

快板书《喜迎十九大》  王合成/摄

舞蹈《美丽中国》_副本.jpg

舞蹈《美丽中国》  王合成/摄

市领导与近万名观众一起观看演出_副本.jpg

市领导与市民一起观看演出  王合成/摄

瞧,今天的演出真好看!_副本.jpg

瞧,今天的演出真好看!  王合成/摄

 

96日晚上,“帝乡大舞台·喜迎十九大”文艺演出环城办事处专场在浕水法治文化广场举行。市领导柯红勇、付毅、刘国清、毛霞、牛学元和广大市民一道观看演出。

演出在开场舞《中国范》的优美舞姿中拉开帷幕。一曲欢快的歌伴舞《我们的中国梦》,诠释出环城办事处历经30多年的发展,拼搏奋进的环城人牢记使命、不忘初心、砥砺奋进,收获累累硕果,勤劳智慧的环城人正用自己的汗水书写着伟大的中国梦。表演唱《四大嫂逛双庙》,反映了环城办事处通过双庙村文化小康村的创建,整体推进文化小康、精神扶贫、十星级文明创建“三大示范区”建设,以点带面、以线带片,积极探索文化小康建设新模式,为全处树标杆、做示范。双庙村由贫困村变化成了文化小康示范村,环境优美、乡村文明,群众生活日益丰富。女生独唱《好儿好女好江山》、男女声合唱《九九艳阳天》,舞蹈《枣阳美》、《美丽中国》、《我爱你中国》、《环城俏大妈》、《桃花新韵》,大合唱《咱们工人有力量》、《十送红军》,快板书《喜迎十九大——情景剧《愿亲人早日养好伤》等节目精彩纷呈,不时激起观看群众阵阵掌声。

演出在歌伴舞《祝福祖国》中落幕。



 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。