高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

市委巡察工作领导小组召开专题工作会

发布时间:2017-09-08 09:45:53作者:来源: 广电台访问量:


DSC_0380_副本.jpg

 

96日,市委巡察工作领导小组召开专题工作会,会议听取了各巡察组2017年第二轮巡察工作进展情况汇报,并对2017年第三轮巡察工作方案进行了研究。

会议指出,各巡察组在市委和市委巡察工作领导小组的领导下,在2017年第二轮巡察工作中,取得了比较好的成绩。会议要求各巡察组在下一步的工作中要继续保持优良作风,坚持力度不减、节奏不变、尺度不松,坚决按照市委的要求,把巡察工作的各项任务完成好。强化思想认识,高度重视收尾环节,认真撰写巡察报告,实事求是反映情况,做到不偏、不漏、不隐瞒,如实报告巡察情况。要对已发现的问题线索进行再梳理再分析,做到精、准、细,确保线索有高度、有质量、有支撑。

会议强调,下一轮巡察工作,将按照新修改《巡视工作条例》的要求和省、市委的安排部署,把精准扶贫和意识形态工作纳入巡察内容当中,对部分乡镇开展巡察。巡察机构要针对乡镇工作纷繁复杂、点多面广,精准扶贫工作政策性、专业性比较强,意识形态工作政治性、敏感性突出的特点,从完善工作方案、增强巡察力量、强化业务培训和做好后勤保障等方面着手,做好充分的准备工作,确保新一轮巡察工作开好局、起好步,为顺利完成工作任务打好基础。

市委巡察工作领导小组全体成员、市委巡察组组长、巡察办领导班子成员参加会议并参与讨论。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。