高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

市领导走访慰问优秀教师代表和生活困难教师

发布时间:2017-09-11 09:59:05作者:来源: 广电台访问量:


9月8,市委书记何飞、市长孟艳清、人大常委会主任郭泽林、政协主席段永建等领导走访慰问优秀教师代表和生活困难教师,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。

何飞、孟艳清、郭泽林、段永建等领导分两组分别到杨垱镇海胜中学、徐寨中学、张官小学、兴隆镇二中、王城高庙小学、随阳管理区王湾小学走访慰问。

每到一处,何飞、孟艳清等市领导都与老师们亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,广泛征求广大教师的意见建议并实地查看学校教学、生活设施管理运行情况。

何飞、孟艳清等市领导指出,随着教育教学质量的持续提升,广大一线教师的工作压力、生活压力也越来越大,特别是一些农村教师,教学条件还很差。全市各地要重视基础教育,关爱基层教师,对生活上、家庭上有困难的教师要多关心多帮助,着力解决广大基层教师的实际困难和问题,真正让广大教师安心教育乐于教学。

何飞、孟艳清等市领导希望广大教育工作者继续发扬优良传统,以更高要求、更高标准履行好教书育人的神圣职责,以高尚师德、人格魅力、学识风范教育感染学生,努力培养更多对社会有用的人才。

市领导陈红、柯红勇、孙襄林、付毅、刘国清毛霞参加活动

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。