高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

帝乡神韵旗袍竞秀总决赛让市民饱览旗袍风韵

发布时间:2017-09-14 10:02:48作者:来源: 广电台访问量:


912日晚上,帝乡神韵旗袍竞秀总决赛暨颁奖晚会在浕水法治文化广场举行。市领导刘国清、毛霞观看晚会并为获奖选手颁奖。

颁奖晚会在开场舞《欢聚一堂》优美欢畅的旋律中拉开帷幕。旗袍,中华的神韵,文化的瑰宝,更是中国美的体现。由汉风神韵旗袍协会带来的舞蹈《旗袍美人》惊艳四座,众多旗袍爱好者身着中华传统礼服——旗袍,优雅的走上T台,在古典的音乐中,用曼妙的身姿尽情展示中华国粹,华丽的绽放在百花丛中,展现着成熟女性独特魅力所在。

400多名参赛者中脱颖而出的20强选手随后纷纷登台亮相,以其丰富的文化内涵、专业的走台动作和高品位的才艺展示,令评委与观众如痴如醉、赞叹不已。此次活动也为我市广大女性提供了一个弘扬传统文化、提升形象素养、展示美丽风采的舞台。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。