高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

国庆中秋假日期间我市接待游客16万余人

发布时间:2017-10-11 10:07:11作者:来源: 文体旅新局访问量:


从市旅游办获悉,截至10月8日,我市国庆中秋假日共接待游客16.5万人次,实现旅游综合收入650万元,与去年相比基本持平。受天气影响,游客出行增长呈平缓趋势,景区观光游与乡村休闲游、出市游与入市游受到广大游客欢迎,旅游农家乐人气火爆全市旅游市场总体上供需平衡,旅游市场总体安全有序。

国庆中秋假日期间全市主要景区组织了丰富多彩的旅游活动,通过旅游活动聚集了人气,提高了知名度和吸引力。汉城举办马术灯光节,全国唯一一家夜场马战节目,让游客夜游汉城的同时还能欣赏马术精湛表演国内首家互动体验式地动仪在汉城正式开放御林军开城迎宾、光武帝校场点将等活动在雨天照常进行无量台风景区举办第二届菊花展,菊花展规模、品质、档次比去年更胜一筹白水寺风景区举办首届稻草人艺术节熊河水库、白竹园寺、大仙山、凤鸣山、唐梓山结合景区实际,分别开展了灯光秀、儿童游乐、月光之约等活动吴店肖湾中兴绿色农场、东郊美丽乡村、平林牛垦山庄、太平紫玉山休闲庄园、皇村家庭农场等乡村旅游地装扮一新,在国庆期间迎接大量家庭自驾游朋友聚会游等游客。全市400多家农家乐因地制宜,提供了多样化的旅游产品,供广大游客选择。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。