高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞主持召开市委常委会扩大会议 部署全市学习宣传贯彻党的十九大精神工作

发布时间:2017-11-10 09:44:02作者:来源: 广电台访问量:


11月9,市委书记何飞主持召开市委常委会扩大会议,部署全市学习宣传贯彻党的十九大精神工作。会议要求,要按照中央要求和省委、襄阳市委部署,精心谋划,扎实推进,迅速在全市掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,学懂、弄通、做实,切实把党的十九大精神贯彻落实到经济社会发展各方面全过程。市委副书记、市长孟艳清,人大常委会主任郭泽林,政协主席段永建,市委副书记柯红勇等领导参加会议。

会议传达学习了全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班精神。

会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为党员干部的政治必修课,不断在学懂、弄通、做实上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,迅速把全市干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。

会议要求,市委组织部、市委党校要尽快制定方案,迅速全市领导干部学习贯彻党的十九大精神进行分期分批集中轮训,通过领导干部集中带头学、深入学来引领和推动全市的学习。市委宣传部要抓好集中宣讲,充分利用多种形式和阵地,开展全覆盖的宣讲活动;要加大宣传力度,扩大宣讲影响,真正把学习宣传贯彻十九大精神向纵深推进。

会议强调,要把党的十九大精神传达到所有的基层党组织和全体党员。新党章的每处修改蕴含着对新时代党的事业发展和党的建设的新要求,昭示着党的前进方向,并始终贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想这根红线。每名党员干部要学习党章、执行党章、遵守党章、维护党章,做一名合格的党员。新时代要用新思想武装头脑,学习贯彻党的十九大精神,要有新举措、新作为,要有更好的党风、民风,要有精神为之一振的新变化、新面貌。

会议要求,要把学习十九大精神转化为精神动力、精神状态和实际成效,不断提高谋划思路、解决问题、推动发展的能力水平,深入开展调查研究,强弱项、补短板,决战决胜四季度,誓夺全年目标任务全胜;要认真谋划好明年各项工作,确保党的十九大精神落到实处、开花结果。

会议还传达学习了其它事项。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。