高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市安排专项资金支持建档立卡信息建设工作

发布时间:2017-11-13 10:07:30作者:张红梅来源: 扶贫办访问量:

 

为切实解决我市各地在建档立卡信息建设工作中的各项经费支出,避免各镇、村因动态调整工作增加新债务,近日,市政府从市级精准扶贫预算中安排377万元专项经费,用于各镇(办、区)及贫困村建档立卡信息建设工作,为全市建档立卡信息建设工作提供了资金保障。

据了解,该专项资金按照14个镇(办)各10万元(车河、随阳3万元)、77个贫困村每村3万元标准,安排资金377万元,用于解决各镇(办、区)、贫困村建档立卡设备购置、档案资料印制等支出。镇级专项经费将直接划拨至各镇(办、区)财政所,村级专项经费将直接划拨至贫困村所在镇(办、区)“三资中心”专用账户,方便专项资金使用监管。

目前,377万元专项资金已经全部拨付到位。

    

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。