高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

省交通运输厅来我市开展“十三五”交通运输发展规划中期评估现场调研

发布时间:2017-11-14 10:12:29作者:董建军 钟华来源: 交通运输局 访问量:

ZHP_6749_副本.jpg

 

为提升工作质量和效率,确保按时完成“十三五”交通规划中期评估阶段性任务,1113日,由省交通厅综交处、规划室、省公路局、港航局、运管局及第三方评估单位等领导和专家组成的工作组来我市调研。副市长邢红丽陪同。

调研组现场踏勘了G234吴店段一级公路改扩建项目、S272王城至资山段二级路改建工程、S273耿集至车河农场段二级路改建工程等拟调增重点项目,听取我市对“十三五”规划中期调整的建议和意见。

此次调研分析研判我市“十三五”交通规划实施情况和存在问题,以及中期调整思路和重点项目调整意见,为研究制定推进“十三五”规划实施的政策措施提供有力支撑。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。