高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

浙江省天力化工新型环保增塑剂项目落户我市

发布时间:2017-12-05 10:50:52作者:来源: 招商局访问量:

图片4_副本.jpg

 

121日,枣阳市政府与浙江省兰溪市天力化工有限公司新型环保增塑剂项目签约仪式举行。市长孟艳清,市委常委、副市长陈栋参加签约仪式。

浙江省兰溪市天力化工有限公司主要从事环保增塑剂的生产经营,公司拟在我市总投资1.286亿元建设新型环保增塑剂项目,主要从事多元酸酐丁酯、尼龙酸丁酯等产品的生产销售。项目全部建成投产后,可实现年销售收入5亿元,利税500万元。

孟艳清强调,各相关部门要为项目提供秘书服务、代办服务、全程服务、保姆服务,以最快的速度、最短的时间、最优的环境服务好项目落地工作,支持配合企业建设,确保项目尽快落地开工建设,尽早竣工投产。

陈栋代表市政府与浙江省兰溪市天力化工有限公司签约。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。