高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

湖北老拐渔具有限公司产销两旺

发布时间:2018-01-05 09:09:12作者:来源: 广电台访问量:


随着社会的发展和人们生活水平的不断提高,垂钓已成为人们喜爱的休闲活动之一。我市处于我国大陆的中心位置,选择在这里投资渔具生产,有利于辐射周边地区,减少运输成本。湖北老拐渔具有限公司就是深圳老拐渔具有限公司在我市投资兴建的一家集渔具、鱼饵、服饰生产和销售为一体的渔具专业生产企业。

湖北老拐渔具有限公司位于丹阳工业园内,总投资3000万元,新上鱼饵及配套产品鱼用诱食剂生产线各一条,租用园区3000多平米面积的厂房一栋。目前,湖北老拐渔具一期投资项目已建成投产,主要产品包括专用于草鱼、鲤鱼、鲢鱼、鲫鱼的饵料以及窝料、发酵料等206个品种,产品以网络销售为主,畅销湖北、江苏、浙江、四川、重庆、贵州等地。截至目前,已生产老拐品牌鱼饵料1200吨,代加工鱼饵料400吨,销售收入2000多万元,利税400多万元。去年5月,湖北老拐渔具公司成功加入中国钓鱼运动协会,成为会员企业单位。

2018年,公司计划再投资5000万元,新建5000平米厂房两栋和1000平米配套用房一栋,新上一条钓具、一条鱼饵生产线。

今后,公司将致力于垂钓全产业链发展,把生产、销售和垂钓融为一体,努力把湖北老拐渔具打造成中部地区渔具产业的领军企业。

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。