高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

市领导深入随阳管理区走访慰问困难群众

发布时间:2018-01-09 10:04:12作者:马礼明来源: 随阳管理区访问量:

随阳_副本.jpg

 

18日,市委常委、统战部长叶世权,市人大常委会副主任崔玲来到随阳管理区,走访慰问困难群众代表,并给他们送去慰问金。

叶世权、崔玲踏着积雪来到园艺村村民侯书兵家中,仔细询问其家庭生活现状,并为52岁的侯书兵几十年如一日照顾两个聋哑残障妹妹点赞。当得知管理区与村利用危房改造、民政扶持资金为侯书兵建造新房、通电通水通路后,市领导对管理区在积极帮扶救助特困户方面开展的工作给予充分肯定。

在王湾村张湾组何学长家,叶世权、崔玲嘘寒问暖,了解他们的生活情况,鼓励他们增强战胜困难的信心,祝愿他们在即将到来的新春春节生活愉快、身体健康。同时,嘱咐随行的管理区党委负责人,要多关心困难群众,切实保障他们的基本生活,妥善解决好他们在生活中遇到的难题,让他们充分感受到党和政府的关心与关怀。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。