高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

“绿满襄阳”督查组督办我市2018年提升行动

发布时间:2018-01-10 10:12:34作者:来源: 林业局访问量:


18日至9日,“绿满襄阳”提升行动第六督查组来到我市,督办2018年“绿满枣阳”提升行动进展情况。

督查组通过听取情况汇报、查阅内业资料和实地查看现场的方式,督办了我市在2018年提升行动方案措施落实、骨干工程项目、造林整地、种苗准备等方面工作,并前往鹿头镇郭营村实地查看了精准灭荒工程造林整地现场。

督查组对我市2018年提升行动领导重视、责任到位、示范引领、行动快速给予充分肯定,要求我市抢抓当前有利墒情,加强宣传,加快推进,力争年前完成造林任务的70%;把精准灭荒与创新机制相结合,多方引进市场主体投入荒山造林,打赢精准灭荒攻坚战,力争实现林业生态建设可持续发展。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。