高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

市委第一巡察组召开巡察太平镇党委情况反馈会

发布时间:2018-01-19 12:30:19作者:来源: 广电台 太平镇访问量:


118,市委第一巡察组巡察太平镇党委情况反馈会召开市人大常委会主任郭泽林出席反馈

根据市委统一部署,市委第一巡察组于2017年11月62017年12月15对太平镇进行了巡察,巡察组认真贯彻落实中央和市委关于巡视巡察工作的精神和要求,围绕党风廉政建设和反腐败工作这个中心,把发现问题、形成震慑作为主要任务,入村组、进企业、查资料、访群众,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。
    郭泽林要求太平镇深入贯彻全市巡察工作汇报会精神,强化责任担当,推动巡察整改落到实处要始终坚持问题导向,举一反三,以点带面,认真查找工作中存在的不足,对突出共性问题全力攻坚,对典型个性问题专项整治。要固化成果,在构建长效机制上下功夫,把整改上升到制度建设层面,注重把整改具体问题与普遍性问题相结合,把解决当前问题与长远问题相结合,建立一批固根本、管长远的制度机制,从源头上预防问题发生,不断提高基层管党治党的能力和水平,厚植党执政的政治基础。
    太平镇党委书记代洪涛代表镇党委作表态发言,表示将高度重视并虚心、完全接受巡察组的反馈意见和提出的建议,把思想和行动统一到市委和巡察组的工作要求上来,视问题为责任,化鞭策为动力,切实把整改工作抓紧、抓实、抓深、抓细。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。