高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

柯红勇参加市委政法委领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-12 10:37:06作者:唐金红 别颖琳来源: 政法委访问量:

图片1_副本.jpg

 

28日下午,市委政法委召开机关领导班子2017年度民主生活会。市委副书记、政法委书记柯红勇到会指导。

此次民主生活会通过自我剖析、互相点评、个人表态的方式进行市委政法委常务副书记、市综治办主任卢海森代表委机关领导班子作了对照检查,班子成员之间开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量的目的。市委第三督导组对此次民主生活会给予了点评指导和充分肯定,并对下步的整改落实提出了具体要求。

柯红勇指出,政法机关一定要坚定“四个意识”,提升政治站位,将党的十九大精神与政法工作紧密结合起来,以新思想引领、谋划和推进新时代政法工作;要坚持党对政法工作的绝对领导,始终把“刀把子”掌握在党和人民手中,严明政治纪律,不折不扣地执行上级决定;要强化责任担当,狠抓政法、综治、维稳、法治等各项业务工作的落实,确保2018年政法各项工作有新气象、新作为;要加强政法队伍作风建设,切实履行管党治党的政治责任,为我市经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境,努力增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。