高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

余兴军检查春节期间建筑工地安全生产工作

发布时间:2018-02-13 10:35:30作者:秦雨 丁同新来源: 政府办 建设局访问量:


为切实抓好我市建筑工地春节期间安全生产工作,落实安全生产事故防范措施,严防安全事故发生,确保春节期间安全稳定,211日下午,副市长余兴军深入建筑工地,检查安全生产工作。

在许家花园项目现场,余兴军详细询问了项目负责人工地停工安排及停工期间工地的安全保卫措施、应急值守情况。他指出,安全生产重于泰山,春节期间要加强安全保卫措施,做好应急值守。春节后复工一定要加大工作力度,强化防护,时刻把“安全第一”牢记在心。

余兴军还结合全市开展的“打非治违”工作,询问了项目经理、八大员等项目主要管理人员在岗履职情况。余兴军指出,关键人员不在岗是最大的安全隐患,市建设局作为主管部门,节后要狠抓“打非治违”,严厉打击人员不在岗履职、转包挂靠等行为。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。