高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市各界青年开展学雷锋志愿服务活动

发布时间:2018-03-09 10:04:53作者:来源: 团市委访问量:


35日是第55个全国学雷锋纪念日,也是第19个“中国青年志愿者服务日”。为大力弘扬雷锋精神,普及志愿服务理念,团市委组织青年志愿者开展“学雷锋志愿服务集中行动月”活动,全市各界青年纷纷走上街头开展志愿服务。

35日上午,市招商局青年志愿者来到人民路至建设路的主、次干道上,对牛皮癣广告进行清理,将乱停乱放的共享单车重新摆放整齐,清运路旁垃圾。新市镇青年志愿者队在S335省道沿线、李楼村和骆楼村周围开展道路垃圾清扫、除杂草等志愿服务活动。北城办事处、环城办事处分别组织少先队员和青年志愿者开展了“清扫街道,共创美好家园”活动,青年志愿者自带工具走上社区街道,进行垃圾清扫。

35日下午,七方镇组织开展“学习雷锋、关爱贫困留守儿童”慰问活动,青年志愿者带着慰问物品到镇小学,为留守儿童送去了他们需要的学习用品,鼓励他们学好知识、增强本领,健康茁壮成长,将来成为对家庭、社会和国家有用的人才。

一直以来,团市委坚持将践行雷锋精神传递到广大青年心中,用实际行动号召更多的人参与到学雷锋活动中来,积极传递正能量。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。