高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市安排部署国土资源管理工作

发布时间:2018-03-09 10:07:35作者:来源: 广电台访问量:


36日,我市召开国土资源管理工作会议,强调统一思想,提高认识,抓住重点,扎实做好今年全市国土资源管理工作。市长孟艳清出席会议并讲话。

会议指出,国土资源是人类赖以生存和发展的重要物质基础,在诸多生产、生活、生态要素中具有基础性、支撑性、保障性的作用。国土资源管理工作事关“五位一体”总体布局的统筹推进、事关现代化经济体系建设、事关枣阳经济社会发展目标的实现,要提高站位、强化认识,切实增强做好新时代国土资源管理工作的责任感和紧迫感。

会议强调,国土资源工作点多面广,纷繁复杂,必须抽丝剥茧,扭住关键,突出重点,精准推进工作落实,努力在生态文明建设、土地要素保障、高效服务民生、推动高质量发展、提高土地效益、严格土地执法等方面交出新时代国土资源管理工作的优秀答卷。

会议要求,要进一步加强对新时代国土资源管理工作的组织领导,强化属地管理,坚持齐抓共管,严格考核奖惩,加强队伍建设,努力开创全市国土资源工作新局面。

市领导黄俊、胡维国、余兴军、牛学元出席会议。

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。