高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

襄阳市督导组对我市扶贫领域专项治理工作进行督导

发布时间:2018-03-15 10:28:16作者:来源: 广电台访问量:


313日,襄阳市扶贫领域突出问题专项集中治理工作检查组来我市,通过听取汇报、座谈、实地检查等形式,督导检查扶贫领域突出问题专项集中治理工作开展情况。

市委常委、纪委书记、市监察委主任陈红主持专题汇报会。会上,市委常委、市委办主任孙襄林代表市委汇报了我市开展扶贫领域突出问题专项集中治理工作情况和下一步工作计划;市委办、市政府办、市纪委、市委组织部四个治理专班汇报了专班工作开展情况。检查组还抽查了太平镇扶贫台帐资料。

督导组认为,自扶贫领域专项集中治理工作开展以来,我市各地紧急行动,认真开展自查和检查,完善资料、建立台帐,取得了明显成效。检查组希望我市进一步提高认识,吃透政策,正确理解省委、襄阳市委关于扶贫领域专项集中治理工作精神,突出发现问题、如何治理、整改消号、推动工作四个环节,压实责任、传导压力,形成省、市、县、镇四级联动工作机制,为扶贫攻坚营造良好的环境。

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。