高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市境内枣潜高速建设获省交通运输厅双“十佳”通报表彰

发布时间:2018-03-16 10:28:51作者:董建军 王文陶来源: 交通运输局 访问量:


近日,从市交通运输局传来消息,因建设任务完成迅速、协调工作及时到位,在我市境内修建的枣潜高速公路襄阳南段分别荣获省交通运输厅“十佳参建单位”和“十佳协调工作者”通报表彰。

此次表彰是对2017年湖北省交通重点项目建设领域劳动竞赛活动优胜单位和先进个人而进行的专项表彰,旨在弘扬爱岗敬业、锐意进取的优秀作风,并鼓励全省交通运输系统向先进集体和先进个人学习,争当主力军,加快推进交通强省建设,更好地服务群众、服务社会。

据了解,该项目起于我市兴隆镇耿桥村,与汉十高速公路相连,经吴店镇黄家庙、车河管理区李集、平林镇清水店等20个行政村,在平林镇清水店村与宜城市板桥镇东湾村相接。在我市境内主线长约41公里,全线采用双向四车道高速公路标准建设,整体式路基宽26米,设计时速100公里。

自开工以来,市交通运输局认真按照市委市政府安排部署,采取局主要负责人亲自上阵1名局班子成员长驻跟进、2名工作人员脱产推进的有效方式,坚持把高速公路建设协调服务作为常态化工作来抓,全力协调解决工程建设中征地、杆线管道迁移等问题,加强现场沟通、现场督办、现场解决力度和措施,为该标段在我市顺利建设创造了良好环境。

截至目前,该项目公路主线已打通便道52公里、架设便桥13座,完成路基挖填方3539061立方米、小构造物80预制盖板1880块。桥梁工程已完成桩基709系梁完成81墩柱完成127桥台完成6预制T梁完成122片。

  

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。