高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

何飞主持召开扶贫领域突出问题专项集中治理工作领导小组会议

发布时间:2018-05-14 10:51:36作者:来源: 访问量:

何飞_副本.jpg

 

511日,市委书记何飞主持召开扶贫领域突出问题专项集中治理工作领导小组会议,听取四个工作专班工作情况汇报,研究部署下一阶段工作任务。市长孟艳清,市委副书记柯红勇出席会议。

会议指出,自开展扶贫领域突出问题专项集中治理工作以来,各工作专班检查越来越深入、发现问题越来越精准、工作机制越来越规范、责任链条越来越紧密,取得了预期效果。

会议要求,要精准开展部门自查排查,从制度上防范问题的发生,摸清政策落实和项目资金监管中的突出问题,对自查中发现的问题,建立台账。要开展不间断、多批次、拉网式的排查,深挖细查问题线索。四个专班的检查要聚焦关键问题,梳理出扶贫领域重大问题,抓住主要矛盾。纪委问责要更严,要突出问题导向,着力在线索起底无积压、通报曝光常震慑、部门联合查专项、执纪问责零容忍等方面下功夫,不断强化扶贫领域监督执纪问责。

市领导陈红、黄俊、谢正旺、邢红丽参加会议。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。