高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市高峰家庭获评“2018年度全国最美家庭”

发布时间:2018-05-15 10:05:51作者:龚万红来源: 市妇联 司法局 访问量:


514日,2018年度全国最美家庭揭晓,我市高峰家庭获得“2018年度全国最美家庭”荣誉称号。

高峰家庭是个有着14个成员的大家庭,40多年如一日,同住一个院,同吃一锅饭,团结和睦如一人。在这个家里,70多岁的父母老有所为,老有所乐;兄弟姐妹相互扶持,拼搏创业,孝老爱亲;孩子们比学赶帮,茁壮成长。他们用亲情和责任筑起了一个和谐、幸福之家。

近年来,市妇联大力开展“最美家庭”寻找活动,目前已有2户家庭获得全国最美家庭殊荣。

展示“最美”家庭,学习“最美”家庭,争做“最美”家庭,成为市妇联组织贯彻习近平总书记关于重视家庭建设指示精神的重要切入点,成为弘扬家庭美德,树立良好家风最有力的创新实践。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。