高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

市委常委会召开扩大会议传达学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018-05-16 09:43:19作者:来源: 广电台访问量:


514,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的讲话精神和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。市委书记何飞主持会议。市委副书记、市长孟艳清市人大常委会主任郭泽林市政协主席段永建市委副书记、政法委书记柯红勇等参加会议。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,为我们在新时代坚持和发展马克思主义指明了方向、提供了遵循。全市广大党员干部要始终坚定马克思主义信仰和共产主义理想,坚持和发展中国特色社会主义,自觉做忠诚信奉者、坚定实践者;深刻理解把握“三个飞跃”“九个思想”等重要论述,原原本本学习经典著作,从中不断汲取科学智慧和理论力量。

会议要求要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。提高运用科学理论解决实际问题的能力,不断增强马克思主义理论素养,提升解决问题的战略思维、系统思维能力。自觉将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿体现到工作的全过程各方面,坚持问题导向,破解高质量发展与实现赶超有机统一的瓶颈制约,统筹推进全市各项事业持续健康发展,让发展成果更多更公平惠及广大人民群众。

会议研究了江西泓凯龙数控设备制造有限公司在枣投资智能装备制造项目,原则上同意项目落地。

副市长邢红丽传达学习了国家发改委关于光伏扶贫产业发展的相关精神,安排我市光伏扶贫产业清理规范工作。

会议还传达学习了其它事项。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。