高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市贯彻落实全省计划生育工作电视电话会议精神

发布时间:2018-05-17 09:36:19作者:来源: 广电台访问量:


514日,省委省政府召开电视电话会议,对计划生育工作进行再安排、再部署。市领导谢正旺、刘国清在枣阳分会场参加会议。   

会议要求,要适应新时代新要求,深入推进计划生育工作转型发展,构建鼓励按政策生育的支持体系,全面提高妇幼健康服务水平,增强计划生育家庭发展能力,积极开展精准服务管理。要强化组织领导、强化目标管理、强化计生队伍建设、强化计生宣传引导,不断提高服务能力,务求工作取得实效。

省、襄阳市电视电话会议结束后,刘国清要求,全市要坚持计划生育基本国策不动摇,对出生人口性别比治理仍然要保持高压态势。要继续把工作重点放在“两非”问题整治上,切实加大力度,抓好源头治理和重拳打击。坚持“三个确保”“两个不低于”“三不变”政策,加强部门联动,强化督办检查,奋力开创新时代计生工作新局面。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。