高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展

发布时间:2018-05-17 09:37:13作者:来源: 政法委 广电台访问量:

 

扫黑除恶柯_副本.jpg

 

515日,我市召开扫黑除恶专项斗争推进会,对全市深入开展扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。市委副书记、政法委书记柯红勇出席会议并讲话,副市长、市公安局局长朱守强主持会议。

我市扫黑除恶专项斗争开展以来,本着“打早打小,除恶务尽”的原则,积极强化动员宣传、线索排查、打击查办等措施,有力地推进扫黑除恶专项斗争。截至目前,我市共摸排黑恶线索31条,抓获黑恶犯罪嫌疑人62人,打掉恶势力团伙11个。今年2月,襄阳中院在我市对“沙霸”周某恶势力犯罪团伙、柯某等19名带有黑社会性质的犯罪案件进行公开宣判,打响了襄阳市扫黑除恶专项斗争的“第一枪”。

会议要求,各地各部门要坚持问题导向,进一步强化扫黑除恶专项斗争的使命感和责任感,站在夯实党的执政根基、巩固执政基础、加强基层政权建设、维护国家长治久安的高度,以坚强的意志和决心打赢扫黑除恶这场攻坚仗。

会议强调,为扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,各地各部门要在宣传发动群众、情报信息研判、依法精准快速办案、提升基层治理水平等方面务求实效,进一步压实政治责任,强化部门联动,健全工作机制,强化考核问责,齐抓共管,合力共治,全力确保扫黑除恶专项斗争取得实效。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。