高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

襄阳市人大常委会检查组来我市开展专题检查

发布时间:2018-06-11 09:22:42作者:来源: 广电台访问量:


6月7日上午,襄阳市人大常委会检查组来我市检查《湖北省社会信用信息管理条例》实施情况市委常委、常务副市长谢正旺市人大常委会副主任王兴国随同参加活动。

襄阳市人大常委会检查组实地查看市法院失信被执行人情况及发布平台运用情况市工商局市场主体信用信息情况及交换平台运用情况听取我市市政府、市法院及市人社局、市食药监局等相关单位关于开展《湖北省社会信用信息管理条例》实施情况的汇报,并征求相关意见建议希望我市进一步重视《条例》的贯彻实施,经常研究解决社会信用工作存在的问题,不断提高全市社会信用体系建设水平。

201771日《湖北省社会信用信息管理条例》实施以来,我市以强化学习宣传贯彻为引领,以加强配套设施建设为基础,以推进制度建设为保障,充分发挥网络等新闻媒体的作用,提高全市各单位和广大人民群众对《条例》的知晓率。市政府成立社会信用体系建设领导小组,强化资金保障和技术保障,完成了全市相关部门“双公示系统”和信用体系建设“目录编制”分配工作,38个单位共向信用平台添加行政许可、行政处罚信息1780项,全市贯彻实施《条例》工作取得了初步成效。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。