高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

李乐成到我市调研乡村振兴战略推进情况

发布时间:2018-06-11 09:27:14作者:来源: 广电台访问量:

李乐成1_副本.jpg

 

李乐成_副本.jpg

 

66日,襄阳市委书记李乐成到我市吴店镇调研乡村振兴战略推进情况时强调,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,体现了习近平总书记深切的人民情怀,要坚定信心和决心,通过典型引路、试点示范、稳步推进,不断激发农村实践的内生动力,吸引更多的社会资源参与,实践出可复制可推广可借鉴的成功经验。

李乐成先后来到吴店镇树头村、西赵湖村、肖湾村等地,了解乡村振兴战略推进情况,对吴店镇在乡村振兴战略中的探索实践给予高度肯定。

李乐成强调,实施乡村振兴要按照乡村振兴战略实施目标,根据经济实际、群众认可和理解程度、人才等各方面资源支持力度做好工作安排。要发挥典型引领的作用,把蕴含在干部中的智慧力量挖掘出来,带动更多的村、企业家、群众等各方力量一起投入到乡村振兴战略实践中去。

李乐成要求,实施乡村振兴战略一定要依靠全社会的力量,党委、政府要重视,政策要支持,银行等部门要行动起来;要切实做好“厕所革命”、土地整理、农村公共卫生、基础教育改善等群众期盼的重点事项,吸引更多的社会资源参与,切实提高农民的获得感。

襄阳市领导李诗、张丛玉和我市领导何飞、孙襄林等参加调研。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。