高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

襄阳市文联组织文艺家来我市开展主题文艺采风活动

发布时间:2018-07-10 10:50:22作者:来源: 文联访问量:


74日至6日,襄阳市文联组织全市近30名重点文艺创作骨干,走进我市开展“乡村振兴·枣阳行”主题文艺采风活动。

作家凡夫、襄阳市民协主席邓耀华、襄阳市美协副主席黄大军等文艺家先后实地查看旅游文化项目汉城的建设和发展;深入美丽乡村东郊村、火青村、舂陵村,走访乡村振兴战略推进过程中涌现的动人故事,感受产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的农村新面貌、新气象;深入枣阳华电光伏项目、中兴绿色农场、熊河风景区,感受新时代枣阳农业升级、经济转型、社会全面进步的生动场景;深入雕龙碑遗址、舂陵古城遗址,感知枣阳悠久丰富的历史文化。

采风活动结束后,文艺家们纷纷表示,要始终坚持党的文艺方针和政策,不忘初心,创作一批全面反映贯彻落实乡村振兴战略生动实践和发展变化的优秀作品,用文学的形式为实施乡村振兴战略提供精神动力和智力支持。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。