高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市迎接国家南水北调移民档案技术验收

发布时间:2018-07-13 10:56:54作者:来源: 移民局访问量:

南水北调.jpg_副本.jpg

 

711日,国家南水北调移民档案技术验收专家组来我市对南水北调移民档案进行技术验收,副市长邢红丽参加活动

邢红丽指出移民档案管理是移民工作的重要组成部分近些年来,在省、襄阳市移民局的精心指导下,我市建立健全了移民档案工作管理体制,做到了分类清楚、组卷合理、质量达标、利用充分她要求市移民局和市档案局以饱满的热情和过硬的工作迎接检查,珍惜这次面对面学习的机会,认真接受专家指导,促进档案工作、移民工作再上新台阶。

市移民局从全市移民工作概况、移民档案工作管理情况和省级初验情况等方面向专家组进行汇报,并现场回答了专家组的提问

在我市期间,专家组还将对我市南水北调移民综合管理类档案、移民安置类档案、建设项目档案、财务会计类档案和声像档案进行分组检查验收,并最终提出验收意见。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。