高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

市领导检查交通运输行业安全生产工作

发布时间:2017-11-09 10:44:10作者:来源: 广电台访问量:


112日,市委常委、副市长陈栋带队检查交通运输安全生产工作,强调各级各有关部门要狠抓安全生产责任落实,加强风险点危险源排查整治,齐心协力做好交通运输安全生产工作,保障人民群众生命财产安全。

陈栋一行先后前往金达运输有限公司和市汽车站等地,现场检查危化品运输安全隐患整改治理、客运车辆实时监控系统及消防安全设施配置等相关情况。

陈栋要求,各级各有关部门要进一步提高思想认识,高度重视安全生产,强化红线意识,时刻紧绷安全生产这根弦,克服麻痹思想,从严从实抓好交通运输安全生产各项工作;要加大工作力度,常抓不懈,保持高压态势,经常性开展安全隐患排查,认真及时整改存在的问题,深化专项治理,确保安全生产持续稳定;要加大资金投入,完善安全生产基础设施建设,提升安全保障能力,营造和谐稳定的交通运输安全生产环境。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。