高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

我市依法强制拆除非法加油站(点)

发布时间:2017-12-18 10:07:34作者:来源: 商务局访问量:


为保持对非法加油站(点)打击取缔的高压态势, 12月14日至15日,市政府办公室、市成品油市场管理工作领导小组牵头,市商务、安监、公安、工商、质监、消防、城管、公证处、供电、中石化、南城办事处、北城办事处等部门联合执法,对城区未自行拆除的非法加油站(点)进行依法强制拆除取缔。副市长刘国清参加活动。

联合执法采取监督经营户自行拆除加油设备、现场下达执法文书、查封加油设备、强制拆除、没收扣押油品和加油设备、对储油罐进行浇注混凝土等措施,共查封、取缔非法加油站(点)18个,查处非法流动加油车辆1台,拆除加油机16台,没收加油机2台、油品4吨。有效维护了我市成品油市场经营秩序,根除了安全隐患,确保了人民群众生命财产安全。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。