高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

省安全生产责任目标考核组考核我市安全生产工作

发布时间:2018-01-02 11:25:40作者:邱积强来源: 安监局访问量:


20171228日,在省安监局党组成员、总工程师闸源红的带领下,由省质监局、省能源局多位领导和安全生产专家组成的省政府年终安全生产责任目标考核组来我市,进行2017年度安全生产责任目标考核。市委常委、副市长陈栋陪同。

考核组首先听取了我市2017年度市政府安全生产情况汇报,并查看相关资料,随后又深入中盐枣阳盐化有限公司、湖北双登润阳新能源有限公司、湖北海立田汽车部件有限公司,对企业安全生产主体责任的落实、安全规章制度以及隐患排查等工作进行认真检查。

考核组充分肯定我市在2017年度的安全生产工作中能够认真贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,牢固树立了安全发展理念,坚持人民利益至上,坚守安全红线,坚持改革创新、依法监管、源头防范和系统治理,多措并举,扎实推进了安全生产工作。考核组希望我市能够再接再厉,时刻紧绷安全生产主弦不放松,争取以优异成绩勇夺“湖北省安全生产红旗单位”光荣称号。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。