高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

市城管局快速处置一起违章建筑

发布时间:2018-07-04 10:50:44作者:来源: 城管局访问量:


73日上午,城管局快速处置一起违

该违建位于环城花果园村二组151号花果园枫林生态园内。625日,城管执法人员在巡查中发现该园内有新增一层平房,违建面积约240平方米。经查,当事人从河南购买了12间预制板房成品,于624日晚运至该园内进行了安装固定。

执法人员当即向当事人下达了《停工通知书》和《责令改正违法行为通知书》,要求当事人限期拆除违法建筑物。鉴于当事人在规定期限内没有改正违法行为,73日上午,城管执法局组织50余名执法人员,动用机械设备对该违建实施了彻底拆除,恢复了土地原貌。

2017年以来,我市屡次发现预制板房违建。此类预制板房地上部分在安装前已经全部成型,只需将地上部分放置在地面上稍做固定便可使用,为“种房子”行为提供了便利条件。城管执法局表示今后将严查此类违建,发现一处拆除一处,彻底遏制预制板房违建势头的蔓延。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。