高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

我市组织收看全省安全生产工作电视电话会议

发布时间:2018-07-10 10:52:57作者:来源: 广电台访问量:


75日,省安委会召开全省安全生产电视电话会议,全面总结上半年安全生产工作,深入分析面临的形势和问题,部署安排下半年重点工作任务。市委常委、统战部长叶世权在枣阳分会场参加会议。

会议指出,上半年,通过采取层层压实安全生产责任、深化改革创新、夯实基层基础等措施,全省发生安全事故总量和死亡人数有较大幅度下降,重要时段安全生产呈现平稳的态势,但较大以上事故同比有所上升,形势依然十分严峻。

会议要求各地各部门坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松懈情绪,坚持预防为主、久久为功,对标高质量发展要求抓好安全生产。要坚持以人民为中心的发展思想,坚持扭住遏制重特大事故的牛鼻子不放松、坚持强化企业主体责任不放松、坚持夯实基层基础不放松、坚持抓好重点时段事故防范不放松确保下半年全省安全生产形势进一步好转,切实增强人民群众的安全感。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。