高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息

市财政局创造条件助力政府采购中心点题督查工作开展

发布时间:2017-05-18 09:48:44作者:王勇来源: 财政局访问量:


市财政局党组高度重视和大力支持市政府采购中心点题督查工作,周密部署、精心组织,多方参与、齐心协力,切实为工作开展创造条件,促进了工作的良好开局。  

成立了一个较高规格的领导小组。局党组高度重视采购中心点题督查工作,召开专题会进行研究,并迅速成立了由局主要领导任组长,局相关领导任副组长,局人事科、办公室、监察科、采购办、信息科、政府采购中心等单位负责人为成员的领导小组,以强化对政府采购中心开展履职尽责督促检查工作的组织领导、协调部署与督办落实。

制定了一个切合实际的实施方案。结合中心工作实际,制定了政府采购中心加强履职尽责督促检查工作实施方案,明确了活动的总体要求、主要内容、方法步骤及工作措施。同时对包括主要工作任务、重要时间节点等在内的32项内容,细化上墙,挂图作战,确保各项规定动作不折不扣完成。

建立了一个与“两代表一委员”、政风监督员等对接沟通的联系平台。利用局短信平台优势,及时编发有关采购中心工作部署、职能介绍、集采动态等方面的信息,加强与“两代表一委员”和政风监督员的联系,目前已编发短信2800多条次;在市财政与编制政务公开网上新开“政府采购中心加强履职尽责工作专栏”,集中报道和反映中心工作开展情况。

开辟了一个接受社会各界监督的信息反馈渠道。在局大门口和局五楼人事科门前分别设置了两个意见箱,开通了局监察科和采购办两个举报电话,在局网站上设立了网上服务窗口,尽最大可能拓宽信息反馈渠道,以有效接受社会监督,努力把问题找准、找全,切实推动问题及时有效解决。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。