高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息

孟艳清参加指导市财政局党组专题民主生活会

发布时间:2017-01-20 16:34:28作者:来源: 广电台访问量:

市长孟艳清参加市财政局党组2016年度专题民主生活会2。李晓军摄.JPG

市委副书记、市长孟艳清参加市财政局党组2016年度专题民主生活会 李晓军/摄

119日下午,市委副书记、市长孟艳清出席指导市财政局领导班子专题民主生活会并作重要讲话,要求市财政干部做好六个表率、突出五个强化,为枣阳经济社会发展做出新的更大的贡献。

民主生活会上,市财政局领导班子成员紧密联系思想实际、工作实际和个人成长进步经历,逐一进行了批评与自我批评,深入查找了“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析了思想根源,明确了整改措施和努力方向。

孟艳清对财政局领导班子专题民主生活会给予充分肯定。他说,此次专题民主生活会自我批评不掩饰、相互批评有“辣味”,体现了整风精神和即知即改的决心,达到了预期目标,是一次高质量的民主生活会。

孟艳清要求,市财政局党组班子成员要以民主生活会为契机,进一步加大抓班子带队伍的力度,争做六个表率,即做信仰坚定的表率、做团结和谐的表率、做遵规守纪的表率、做改革创新的表率、做创先争优的表率、做从严治党的表率。孟艳清要求财政部门重点强化参政资政作用、强化理财聚财职能、强化财源税源培植、强化制度机制建设、强化业务服务提升,在全市发展大局中履行职责担当,体现财政作为,为枣阳经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。